Зеленский снова записал видео, рассказав, что «у нас ноль раненых и ноль убитых»

📅 26.01.2022    🕐 09:04

Президент Владимир Зеленский назвал вывоз некоторыми странами части своих дипломатов из Украины  тонкостью сложной дипломатической игры, не означающей неизбежной эскалации.

«Посольства стран ЕС и многих других оставляют всех своих сотрудников в Украине. То, что некоторые страны вывозят часть своих дипломатов, еще совсем не означает неизбежной эскалации, и является тонкостями сложной дипломатической игры. Вместе с партнерами мы работаем совместно, действуем единой командой», - сказал Зеленский в видеообращении.

Он подчеркнул, что ситуация в зоне боевых действий на Донбассе контролируема: «Да, есть обстрелы, есть нарушения режима прекращения огня, и войска у наших границ не исчезли. Но самое главное ㅡ у нас ноль раненых и ноль убитых».

 «Так что не бойтесь интернета. Пусть интернет боится нас. Чем можно его испугать? Здоровым, критическим, логичным и положительным мышлением», ㅡ заявил Зеленский.

Напомним, в вечерней сводке ООС говорилось о двух раненых бойцах.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)