Непризнанный «герой России» ехал сотрудничать с украинскими спецслужбами

📅 15.12.2021    🕐 12:52

Пограничники не пустили в Украину россиянина, утверждающего, что он ранее служил в ФСБ и ГРУ России, а едет сотрудничать с украинскими спецслужбами.

Россиянин прибыл в столичный аэропорт рейсом из Абу-Даби, сообщила Госпогранслужба.

Уверял, что работал в автосервисе. Цель визита в Украину назвать не мог. Как и предоставить контакты людей, к которым я направлялся.

«Мужчина признался: за его плечами – несколько лет службы в ФСБ и ГРУ России, работал в «команде Путина», и ждал своей заслуженной и обещанной награды – медаль «Героя России». Но его обманули. Даже больше, на спецагента, по его словам, начали совершать атаки. Так что он решил, что выход один – просить помощи у украинских спецслужб. А еще признался, что испытывал на себе разные «порошки», которые завозили в РФ для спецагентов», - рассказали в ведомстве.

Проверять все «заявления» россиянина пограничники, конечно, не стали. Достаточно было, что тот не смог ни назвать четкую цель приезда, ни подтвердить ее.

Мужчину вернули обратным рейсом в Абу-Даби.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)