Путин назвал «нереалистичными» предложения Украины на переговорах с Россией

📅 18.03.2022    🕐 12:51

Телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с федеральным канцлером Германии Олафом Шольцем состоялся по инициативе германской стороны, сообщила пресс-служба Кремля.

«Продолжено обсуждение ситуации вокруг Украины», - говорится в сообщении.

В Кремле заявили, что Путин изложил оценки хода ведущихся в видеоформате переговоров российских и украинских представителей.

Так считают, что украинская сторона затягивает переговоры, «выдвигая все новые нереалистичные предложения». «Тем не менее, российская сторона готова продолжить поиск развязок в русле своих хорошо известных принципиальных подходов», - говорится в сообщении.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что в пятницу между российским и немецким лидерами состоялась «достаточно непростая, но деловая абсолютно беседа» по телефону, сообщают российские СМИ.

«Разговор вряд ли можно назвать дружеским, это жесткий разговор, естественно. Тем не менее, сохраняется потребность в таких контактах (…)», - сказал Песков.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)