Кремль: Поводов для оптимизма на переговорах РФ-США пока нет

📅 11.01.2022    🕐 14:08

В Кремле пока не видят повода для оптимизма от российско-американских переговоров по гарантиям безопасности, также рано говорить и об их результатах, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Пока существенного повода для оптимизма мы не видим», - сказал он журналистам.

Песков отметил, что сами переговоры «заслуживают позитивной оценки, и эта позитивная оценка была дана Рябковым (замглавы МИД РФ Сергеем Рябковым – ред.) о том, как состоялись эти переговоры, имеется в виду их характер: открытые, субстантивные и прямые», передает Интерфакс-Украина.

При этом представитель Кремля подчеркнул, что «это не процесс ради процесса, и это не то, что может вызывать удовлетворение, потому что здесь важен результат, а по результату пока сказать нечего».

«Предстоят еще несколько раундов, которые позволят уже составить более четкое понимание, четкую картину того, где мы находимся с американцами», - продолжил он.

«Сейчас еще какие-то выводы, к сожалению, делать невозможно», - добавил Песков.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)