Отпуск на Сейшелах c АНЕКС Тур: как выбрать свой формат отдыха

📅 19.11.2021    🕐 10:34

Отпуск на Сейшелах c АНЕКС Тур: как выбрать свой формат отдыха

Экзотические курорты особенно манят зимой: из холода и слякоти всего через несколько часов вы попадаете в вечное лето с теплым морем, ласковым солнцем, яркой зеленью. Семейный, антистрессовый, романтический отдых на Сейшелах доступен украинцам, всего за пару минут можно купить тур онлайн в турагентстве АНЕКС Тур. На что обратить внимание при выборе путевки на райские острова?

Отпуск на Сейшелах c АНЕКС Тур

Extra VIP-формат Острова Кузин

Всего 10 туристов одновременно отдыхают в частном комплексе класса de lux Cousine Island Resort. Четыре изящные виллы в колониальном стиле с открытыми двориками-патио окружены экзотическим частным садом.

Панорамный вид на океан, бесконечные песчаные пляжи, абсолютная конфиденциальность привлекают сюда самых взыскательных гостей. В систему AL входит изысканное питание от шеф-повара, эксклюзивные услуги спа, великолепно оснащенный тренажерный зал. Абсолютное уединение в сочетании с высококлассным сервисом.

Гранитный остров в океане площадью 25 га - природный заповедник. Сюда приплывают на отдых гигантские черепахи, есть шанс во время снорклинга встретить пугливую рифовую акулу. К заповедной территории запрещено приближаться яхтам и круизным судам, гостей переплавляют на специальных лодках, чтобы не нарушить экосистему острова.

Отдых на Сейшелах c АНЕКС Тур

Ultra VIP-формат Острова Фрегат

Семь здешних бухт входят в топ-100 самых живописных пляжей мира. Это самый дальний от столицы Сейшел остров-курорт с собственной взлетной полосой и частной пристанью. В распоряжении вип-гостей фешенебельного отеля Fregate Island Private 16 вилл с панорамными бассейнами, дайвинг центр, морская рыбалка, уникальная природа и абсолютная конфиденциальность.

Exclusive VIP-формат Острова Силуэт

Третья по величине часть суши архипелага предлагает размещение в 17 виллах класса de lux с частными панорамными бассейнами и 111 вип-виллах с авторским дизайном, бассейнами и великолепными видами. По моно курорту проложены живописные прогулочные дорожки с обзорными площадками. К услугам гостей рестораны креольской, средиземноморской, азиатской кухни, бары, спа-центр, яхт-клуб. Сеть Hilton предлагает разнообразить отдых в комбинированных турах с пребыванием в двух равных по классу отелях сети на островах Силуэт и Маэ.

Туры на Сейшелы

Free VIP формат Острова Маэ

Столица архипелага, сюда прилетают все международные авиалайнеры. На Маэ широкий выбор отелей на любой вкус, от респектабельных семейных вилл 4* до роскошных курортных комплексов 5* с конференц-залами, спа и дайвинг-центрами.

Скучать туристам некогда: на побережье 68 пляжей с белоснежным песком-пылью, гранитными кручами и пальмами у линии прибоя. Отдых на Маэ гарантирует насыщенную экскурсионную программу с прогулками в тропических садах и на чайных плантациях, морскими турами по сказочному архипелагу в Индийском океане.

Для сноркелинга и спокойного плавания выбирайте отели:

  • у южного побережья Маэ;
  • на востоке напротив островка Соурс;
  • прикрытые коралловыми рифами западные Анс Рояль, Анс Бугенвиль, Анс Форбанс.

Самым инстраграмным считается 500 метров песчаной дуги с пальмами Анс-Интенданс. Серфингисты и поклонники конных прогулок предпочитают Гранд-Анс на западе.

33 обитаемых острова архипелага предлагают любые варианты отдыха на Сейшелах: полное уединение, романтика вдвоем, веселые дружеские вояжи. Выбирайте свой формат экзотического отпуска онлайн на сайте АНЕКС Тур.


Главные новости

Полiтика Економіка Суспiльство Столиця Надзвичайні події Свiт Cтатті Головнi Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2023 © ForUm. (AMP)