Нардеп: Водитель Шефира находится в тяжелом состоянии

📅 22.09.2021    🕐 12:36

В результате обстрела автомобиля первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира пострадал его водитель, он в тяжелом состоянии в больнице.

Об этом в комментарии журналистам рассказал внефракционный народный депутат Евгений Шевченко, передает УНИАН.

«Только что Давид Арахамия разговаривал с Сергеем Шефиром, и информация подтвердилась, что нападение было. Водитель доставлен в больницу «Феофания». Идет расследование... С Шефиром все в порядке, он был в машине», - сказал депутат.

Он добавил, что водитель ранен, находится в тяжелом состоянии.

Произошла эта ситуация в районе села Лесники, добавил Шевченко.

«(Стреляли – Ред.) из огнестрельного оружия какого-то. При движении стрельба была», – отметил он и подчеркнул, что с Шефиром все в порядке, у него лишь «небольшой шок».

Напомним, сегодня около 10 часов утра недалеко от села Лесники Киевской области неизвестные обстреляли из автомата автомобиль первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)