Грицак заявил о значительном продвижении в деле о покушении на Мосийчука

📅 06.12.2017    🕐 18:10

Следствие значительно продвинулось в деле о покушении на убийство нардепа Игоря Мосийчука, которое произошло 25 октября в Киеве.

Об этом заявил председатель СБ Украины Василий Грицак во время выступления в Верховной Раде, сообщает Укринформ.

«Что касается дела Мосийчука, или покушения на народного депутата Мосийчука, то мы расследуем эти материалы и у нас есть значительные продвижения по этому делу», - сказал он.

Грицак отметил, что доложит по этой теме, когда мы будем иметь в руках того, кого мы считаем на сегодняшний день исполнителем или заказчиком».

Как сообщал ForUm, в среду, 25 октября, в 22:15 возле редакции телеканала Эспрессо на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе Киева произошел взрыв, в результате которого пострадали три человека, среди них Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала, два человека погибли – охранник депутата Руслан Кушнир и бывший полицейский Михаил Мормиль, который проходил мимо.

Народный депутат считает, что в покушении есть «российский след».

Правоохранители рассматривают теракт со стороны России как основную версию покушения.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)