Голоса крымчан на «Евровидении-2014» учитываются как украинские

📅 08.05.2014    🕐 08:57

На «Евровидении-2014» голоса крымчан будут учитываться как украинские.

«Учет голосов жителей зависит от кода номера телефона, с которого совершается голосование», - сообщил представитель организатора «Евровидения-2014» Ярмо Сиим.

«Это зависит от того, к инфраструктуре чьей страны подключена сеть. Если к России, то голоса будут учитываться как российские, если к Украине, то как украинские», - цитирует Сиим ИТАР-ТАСС.

На полуострове на сегодняшний день не работают российские операторы связи, услуги связи оказывают украинские «Киевстар», «МТС-Украина», «Укртелеком» и Life, номера телефонов работают в украинском коде +380.

Напомним, певица Мария Яремчук, представляющая Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2014», который проходит 6-10 мая в Копенгагене (Дания), вышла в финал конкурса.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)