Милиция расследует поджог здания суда в Мариуполе

📅 28.04.2014    🕐 12:14

Милиция расследует факт поджога бутылками с зажигательной смесью здания Орджоникидзевского районного суда в Мариуполе, сообщает ОСО ГУ МВД в Донецкой области.

В милиции отметили, что 26 апреля текущего года в 2:00 в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило сообщение о пожаре в помещении Орджоникидзевского районного суда. На место происшествия в оперативном порядке прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

Милиционеры установили, что неизвестные в окно одного из служебных кабинетов суда бросили несколько бутылок с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и лиц, которые могут быть причастны к этому событию. Материальный ущерб составил 20 тысяч гривен.


Главные новости


Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)