В Крыму убили и сожгли двух женщин и двух девочек

📅 28.04.2014    🕐 10:05

Четыре обгоревших тела с признаками насильственной смерти найдены в частном доме в Крыму, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

46-летняя хозяйка дома и ее 12-летняя дочь, а также 44-летняя женщина и ее 16-летняя дочь, которые приехали в гости, обнаружены мертвыми в селе Геройское Сакского района 27 апреля.

«После локализации возгорания найдены тела с многочисленными проникающими колото-резаными ранениями. По результатам осмотра места происшествия следователи установили, что пожар в жилом доме произошел в результате поджога», - говорится в пресс-релизе, сообщает УНИАН.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 29-летний Артур Т., который с февраля проживал в доме 46-летней женщины. Он объявлен в розыск.

Следователи возбудили уголовное дело по п.п. «а, в» ч. 2 ст.105 и ч. 2 ст. 167 УК РФ по факту обнаружения на месте пожара четырех трупов.


Главные новости


Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)