Ани Лорак раскритиковала Гайтану за «Евровидение»

📅 26.06.2012    🕐 15:44

Певица Ани Лорак, занявшая на «Евровидении-2008» второе место, полагает, что представительнице Украины на конкурсе в этом году не хватило профессионализма. Как сообщает « ТСН », об этом она сообщила в интервью программе «Светская жизнь».

«Можно было сделать лучший номер. Именно концертный. На мой взгляд, немножко не хватало профессионализма со стороны подачи на сцене», - заявила Лорак.

По ее словам, Филипп Киркоров, который выступил продюсером Ани Лорак на «Евровидении», считает, что Гайтана выбрала неудачную песню. «Он говорит, что песня. Трудно выбрать песню, которая понравится всем 46 странам. Но даже если не очень хорошая песня, или что-то... то надо бить номер», - говорит певица.

В то же время Ани Лорак допускает, что Гайтане не хватило везения, а также свою роль могла сыграть неоднозначная политическая ситуация в стране.

«Имидж - это такая вещь, которую нужно беречь и заботиться. И, безусловно, ей было очень трудно, ведь сейчас ситуация и отношение (к Украине) не самое лучшее. Но музыка должна побеждать. Надо так спеть, чтобы люди забыли, какой там флаг», - говорит Лорак.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)