Оксана Марченко: «Я уверена: сегодня о красной кнопке судьи не вспомнят!»

📅 23.05.2012    🕐 11:48

Всего одна неделя осталась до самого главного события телесезона. Через несколько дней Украина узнает имя победителя четвертого сезона проекта «Україна має талант!». А пока, в минувшую субботу, в эфире телеканала СТБ перед зрителями снова стояла сложная задача – выбрать из талантливых участников троих самых-самых. Несмотря на то, что в финал попадут после голосования судей все же только двое из них, в этом эфире у участников, которые заняли третье место, появился шанс пройти в финал проекта. Теперь их судьба всецело зависит от решения зрителей.

Да, члены жюри уже успели привыкнуть к своей пассивной роли в полуфинале. Но все же ведущая Оксана Марченко напомнила судьям, что если им вдруг что-то не понравится, они всегда могут выразить свое неудовольствие, нажав на красные кнопки.

«Но я уверена, что вы сегодня о них даже не вспомните», – поспешила добавить Оксана, наверное, вспомнив тот полуфинал, когда Игорь Кондратюк не преминул-таки воспользоваться этой возможностью.

Оксана Марченко в последнем полуфинале выглядела особенно романтично. Бежевый корсет, украшенный цветами, и кружевная юбка того же оттенка подчеркивали точеную фигурку ведущей. Почти все наряды Оксаны Марченко для прямых эфиров были специально созданы известными дизайнерами Dolce&Gabbana.

Буквально с первых секунд эфира авторы шоу решили шокировать публику. На арену вышел Денис Пахомов. Перед его появлением на сцене Оксана Марченко сообщила, что на площадку выйдет «невероятно сильный человек». И действительно: то, что происходило на арене проекта эти несколько минут, сложно описать словами – это было просто невероятно! Денис и рвал цепи, и забивал ладонью гвозди в доску, и даже свернул в рулет сковороду.

«Я просто не верю своим глазам!» – воскликнула ведущая в конце этого выступления и попросила посмотреть на сковороду, чтобы убедиться, настоящая ли она. А после этого предупредила судей: «Прошу вас быть осторожнее в высказываниях, вы видели, что стало со сковородой». Но судьи были поражены этим выступлением не меньше ведущей.

«Денис – ты яркий пример того, что каждый мужчина может стать суперменом, если захочет», – сказал Игорь Кондратюк. «А у меня просто зубы чешутся после того, как я увидел, как ты вытягивал зубами гвоздь из доски», – признался Влад Яма.

Следующими покорять сцену проекта вышли Ярослав и Владимир Студеновские. Этот семейный танцевальный дуэт обаял всех членов жюри еще на кастинге. И хотя Рося тогда не захотел продемонстрировать свой талант в полной мере, судьи решили дать ему шанс проявить себя на сцене проекта. Рося – один из самых юных участников этого сезона, но в свои два с половиной года он продемонстрировал такую дисциплинированность и невероятный артистизм, что судьи не пожалели, что дали малышу и его папе шанс выступить в полуфинале.

«Рося, смотрю на тебя и понимаю, вот кто действительно проживает все то, что происходит с ним на сцене, – сказала малышу Оксана после выступления. – И попробуйте в это не поверить!». И поверили, конечно же, все.

«Надо же, если ты в два с половиной года так танцуешь, то что будет лет через двадцать!» – пророчески заметил Игорь Кондратюк. А Влад Яма похвалил педагогический талант папы, ведь Рося в этот раз не импровизировал, а выучил весь номер.

Глядя на тоненькую и изящную фигурку Алены Якименко, трудно было поверить в то, что это мама двоих озорных мальчуганов. Но Алена успевает и быть хорошей мамой, и заниматься своим любимым делом. Ее невероятно романтичный номер на пилоне под песню Земфиры «Небо Лондона» заставил всех погрузиться в ностальгическое настроение. В этот раз номер был усложнен тем, что пилон не был установлен на земле, а висел в воздухе. Его верхушку венчал огромный зонт, а в конце номера сверху полились струи дождя.

«Алена, ты всех просто заворожила, – призналась ведущая после ее выступления. – Это было так чувственно, так романтично, так по-настоящему…».

«Мне захотелось погулять под дождем в Лондоне, – сказал Игорь Кондратюк. – Это, пожалуй, лучшая постановка под эту песню, которую нам приходилось видеть».

Когда восьмилетнему Виталику Тищенко задали вопрос, на что он потратит свой миллион, если выиграет, мальчишка сказал, что будет помогать маме, ведь у них скоро будет … девочка. Его младшая сестренка Маша появилась на свет буквально за четыре дня до выступления Виталика в полуфинале. Не удивительно, что парень ощущает двойную ответственность, ведь теперь ему нужно оправдать ожидания двоих самых близких людей. Мальчуган очень старался и сумел обаять всех присутствующих.

«Как в таком маленьком, на первый взгляд, мальчике вмещается столько зажигательной энергии?! Вот зажег!» – восхищенно прокомментировала Оксана танец Виталика. «Весело, энергично, динамично, – подхватил Игорь Кондратюк. – Я уверен, что Влад Яма в восемь лет танцевал хуже». Но Влад Яма пропустил мимо ушей эту «шпильку» и тоже похвалил мальчишку: «Малой, ну ты врезал! Из тебя прет харизма во все стороны!».

По-хорошему сумасшедшие велосипедисты Дмитрий Ястреб и Александр Руденко – живая иллюстрация к слогану четвертого сезона «Вдвое больше зрелищ!». Для их номера на арене шоу были сооружены крутые горки и прочие устрашающие препятствия. И что ребята вытворяли на этих снарядах! Даже искушенные судьи были шокированы, а ведущая призналась, что во время этого выступления у нее сердце останавливалось.

«Такого сальто мы еще не видели в этом сезоне», – заявил Игорь Кондратюк, но предупредил зрителей, чтобы никто и не думал повторять подобное.

«Эта женщина об участии в проекте «Україна має талант!» даже не мечтала, – сообщила Оксана перед появлением Ирины Демичевой на сцене шоу. – Но благодаря маленькой хитрости дочери она пришла на кастинг и покорила судей!».

Обаятельная и артистичная медсестра сумела преодолеть себя и перевоплотилась в настоящую артистку. Она настолько убедительно вжилась в образ оскорбленной женщины из песни Лолиты «Слушай, отвали!», что Игорь Кондратюк, которому якобы было адресовано это обращение, начал краснеть и оправдываться: «Я был не прав… извини, я забыл сказать, что у меня жена и трое детей…».

В четвертом сезоне «УМТ» сцену проекта решили покорять огромное количество битбоксеров. Конечно же, наиболее яркие и достойные уже успели выступить на сцене проекта. Но в последнем полуфинале свое мастерство демонстрировал, пожалуй, самый обаятельный и талантливый – Саша Глух.

«Он может говорить голосом Карлсона», – отметила интересную особенность Оксана перед необычным выступлением Александра. Именно этот его талант решили использовать авторы проекта в постановке. Саша в своей особой манере исполнил попурри из детских песенок в импровизированном детском саду.

«Вот убедительный усатый нянь из тебя получился! – заметила Оксана после этого маленького шоу. «Да, если б у меня был такой нянь в детском саду, я б его затискала», – решила дать волю эмоциям Слава. А Игорь Кондратюк озвучил свое очередное стихотворение: «Саша Глух, сам как Винни Пух, но есть парадокс: для него мед – битбокс!»

Илона Окунькова на кастинг пришла демонстрировать свои таланты в костюме женщины-кошки, и благодаря этому костюму ее запомнили многие зрители.

«Сегодня меня уже не один мужчина спросил, когда будет женщина-кошка?», – призналась ведущая перед появлением Илоны на арене. В этот раз Илона выступала без маски, но кошачья грация и гибкость по-прежнему удивляли зрителей. К тому же Илона решила усложнить свое выступление: выросшая в семье цирковых артистов, она хотела доказать своим родителям, что способна достичь успеха. Она садилась на шпагат на натянутой под куполом цепи, взмывала ввысь на перекладине и пугала резкими падениями на ленте.

«Я хочу обратиться к твоему отцу, – сказала Оксана Марченко после этого экстремального номера, – у вас очень талантливая дочь! Сегодня вы в этом убедились!».

Талантливый рэпер Влад Плахотник в свои 14 лет умудряется писать не по-детски серьезные тексты. Когда он пришел на кастинг проекта, то не верил в победу, но когда его поддержали судьи и его кумир Артем Лойик, парень поверил в свои силы. На большой сцене проекта Влад исполнил новую, но такую же цепляющую за живое композицию.

«Я не знаю, откуда это берется в твоем возрасте, – удивилась ведущая после его выступления. – У меня мурашки бегали по коже! Столько важных слов!».

Слава Фролова также поддержала талантливого парня: «Твой талант – умение говорить о тех вещах, о которых не каждый взрослый может сказать».

Коллектив BFF называет себя большой дружной семьей. Именно поэтому они и назвали себя Big friendly family. И все, что они делают, они делают дружно, весело, шумно и на 100 процентов выкладываясь! Энергичная танцевальная композиция на тему американского ужастика зажгла весь зал. Только Игорь Кондратюк отметил, что ему меньше понравилась первая часть номера, а настоящий динамичный танец ребята показали, когда зазвучал хит «I like to move it». Но главный танцор проекта Влад Яма сказал, что ему первая часть понравилась больше. «Классная история, меня увлекло», – поддержал он ребят.

Перед выступлением следующей пары Оксана рассказала трогательную историю их встречи. «Мальчик, который выйдет на арену, долго искал девушку, которая в него поверит. И она нашлась, поверила, рискнула, и теперь они вместе на этой сцене!». Наталья Ковзалюк и Александр Шикин смогли превратить маленькое выступление на моноцикле в настоящую историю любви.

«Вы меня тронули до слез, – не сдержала чувств после этого номера Оксана. – Сколько проникновенной нежности витало в воздухе, когда вы не ездили, а… танцевали!».

Последнего участника последнего полуфинала, композитора Евгения Хмару, смело можно назвать настоящим везунчиком. Несмотря на то, что он не попал сначала в 60-ку участников полуфинала, после зрительского голосования Евгений получил шанс выступить на главной сцене проекта. Его виртуозное выступление поразило и зрителей, и с первого раза не поверивших в его талант судей.

«Разных виртуозов я видела, но чтоб играли на струнах рояля, такое… впервые!» – поразилась таким мастерским владением инструментом Оксана Марченко. А Игорь Кондратюк выразил невероятное сожаление, что в свое время не научился играть на пианино. «Сейчас ни одна женщина не сказала бы мне: «Отвали!» – пошутил он.

Шанс попасть в финал в этот раз зрители подарили Евгению Хмаре и Виталику Тищенко. Но получившая после голосования судей третье место Илона Окунькова также имеет шанс попасть в финал, ее судьбу может решить зрительское голосование.

Новое правило озвучил Влад Яма. Таким образом, любой из участников, занявший третье место, имеет реальную возможность попасть в финал.

Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)