Оксана Марченко: «Настоящая мечта стоит того, чтобы идти к ней и побеждать!»

📅 03.05.2012    🕐 14:22
Проект «Укрїана має талант!» не зря считается самым главным телевизионным событием страны. Каждый раз с замиранием сердца зрители следят за судьбой своих фаворитов. А теперь с началом полуфинала, когда главным вершителем судеб участников стали сами зрители, накал эмоций достиг своего апогея. Ведь совсем скоро будет названо имя самого талантливого человека четвертого сезона проекта. Но пока в эфире 28 апреля во втором прямом эфире на телеканале СТБ из 12 претендентов зрители должны были оценить и выбрать наиболее достойных и ярких для большого финала.
Появление Оксаны Марченко на сцене проекта было встречено бурными овациями. И не удивительно, - каждый раз ведущая не перестает удивлять своими новыми образами. В этот раз законодательница телевизионной моды выглядела особенно романтично. Кружевная блуза в викторианском стиле, украшенная ярким цветком, и алая юбка в пол – Оксана вновь предстала в совершенном ином, чем прежде, стиле. Всякий раз зрители видят ведущую то бесшабашной девчонка на кастингах проектов, то экстремальной байкершей, которая может мчаться на полной скорости на мощном байке, то великолепной теледивой на прямых эфирах.

«Судьи, вы не имеет права голоса», - безапелляционно заявила Оксана членам жюри. Именно поэтому прямые эфиры являются наиболее ответственными, ведь на авансцену теперь выходит пятый судья – сами зрители, и они решают, кого они хотят видеть в финале. «Именно вы можете выбрать лучших сейчас, именно вы решаете!» - обратилась Оксана к аудитории. И зрители по ту сторону экрана приготовились к столь ответственной миссии, возложенной на них.
Открыли шоу безбашенные экстремалы. Клуб гладиаторского боя устроил на новой арене талант-шоу «настоящую мясорубку», как заявили сами же ребята. На одной площадке дрались девушки – демонессы грязевой арены. На второй - парни-гладиаторы. Зрители, наблюдавшие за этим в зале, то и дело старались закрыть глаза, потому что смотреть, когда в нескольких метрах от тебя происходит подобное побоище, было иногда просто страшно, но зато это было настоящее экстремальное шоу. «Никогда не повторяйте этого дома!» - после выступления попросил всех руководитель Театра. Но вряд ли у кого-то возникло подобное желание. «У меня просто нет слов!» - заявила Оксана Марченко, у которой для каждого участника слова всегда находились, после этого побоища. Надо сказать, что именно благодаря экстремальной арене в четвертом сезоне стали возможны подобные зрелища на шоу. «Е-мое! - это единственное цензурное выражение, которое я повторял во время вашего выступления, - заявил Влад Яма. — Сколько у тебя жизней?»

После подобного шокирующего выступления и зрителям и жюри понадобилось некоторое время, чтобы немного прийти в себя. И они получили настоящее эстетическое удовольствие, наблюдая за волшебными манипуляциями со стеклянными шарами Ивана Горбунова. «Стеклянные шары в его руках оживают!» - сказала перед выступлениям Вани ведущая. И действительно, понять, каким же образом удается так легко манипулировать довольно тяжелыми стеклянными шарами почти невозможно – Ванин секрет так и остался не раскрытым. « Я обещала, что шоу будет наполнено невероятными эмоциями!» - резюмировала это магическое выступление Оксана Марченко. «Это шоу Ивана с Альдебарана! Ваня – ты просто маг!» - восторгался гипнотическим талантом Игорь Кондратюк.

Когда жюри на кастинге впервые увидели следующего участника, они сразу решили, что на этом шоу он надолго. Невероятное обаяние бодибилдера Андрея Шарапова может покорить добрую половину женского, и, наверняка, мужского населения Украины. Танцующий бодибилдер с прекрасным чувством юмора и хорошо прокачанными мышцами спины – настоящая находка для талант-шоу. Причем ради выступления на проекте Андрей пожертвовал первенством Украины среди бодибилдеров.

После старта вокального проекта «Х-фактор» количество певческих талантов немного уменьшилось, все певцы мечтают попасть на специализированный проект, но на «Україна має талант!» сейчас приходят настоящие самородки из народа. Эдуард Клопот из небольшого поселка Карловка наверняка может составить конкуренцию Николаю Баскову и Алессандро Сафина. «Эдуард – это самое яркое открытие четвертого сезона!» - заявила Оксана Марченко. Очень часто подобные утверждения ведущей являются пророческими. И действительно, все слушали Эдуарда, затаив дыхание. Трудно было поверить, что человек без музыкального образования может настолько чисто и точно исполнить песню из репертуара Демиса Руссоса.

У следующих экстремалов уличное увлечение с помощью талантливой постановки превратилось в настоящее театральное действо. Роллерский дуэт, который создали судьи, произвел настоящий фурор на арене. Сначала Антон Обертинский и Денис Гольштейн пришли покорять проект поодиночке, но члены жюри решили объединить их в дуэт. И не ошиблись! «Это настоящее яркое шоу, достойное самых знаменитых площадок, - уверил ребят Игорь Кондратюк, - вы можете выступать в Лас-Вегасе и в Лидо!» А Оксана Марченко, которая тоже очень хорошо катается на роликовых коньках, с восхищением сказала ребятам: «Как бы я хотела так же, как вы, даже не кататься, а просто танцевать на роликах!»

Теперь проект талантов может смело записать в свою историю еще одно важное событие – на проекте был установлен новый украинский рекорд по подтягиваниям, причем он был зафиксирован представителем Книги рекордов Украины. Дима Некрасов, который смог подтянуться 53 раза на кастинге, пообещал в прямом эфире установить новый рекорд. И ему это удалось – 57 раз! Это новый рекорд Украины. Влад Яма, заявивший, что в случае победы Димы он будет сидеть в жюри в следующем УМТ в костюме Чебурашки, в этот раз понял, что эта перспектива весьма вероятна.

А вот Давид Робакидзе – специалист по заморачиванию головы - смог настолько виртуозно это сделать на прямом эфире, что члены жюри сами добровольно отдали ему свои деньги. На кастинге он смог превратить монетку в бутылку коньяка. А сейчас облапошил самих строгих и бдительных членов жюри! «Не возвращай им деньги!» - посоветовала ведущая Давиду после выступления. И действительно, ведь Давид их честно заработал!

Настоящая гуттаперчевая девочка Анастасия Шиманская еще на кастинге поразила всех своей невероятной гибкостью. Во время ее выступления зрители не могли сдержать изумленных возгласов. Казалось, что юная гимнастка может сломаться в один из наиболее опасных акробатических экзерсисов. «Ты действительно талантлива!» - заверила девчушку Оксана Марченко после выступления. «И очень трудолюбивая, - поддержала Слава, - Ты достойна аплодисментов, большой сцены и любви!»

Талантливые денсеры также смогли поразить видавших всякое на сцене жюри и зрителей. Никос и Озон, или Никита Еремин и Александр Ротанин, превратили свой танец в настоящее драйвовое шоу на фоне разрисованной граффити стены. Рэп с элементами брэйка удивил даже главного специалиста по танцам Влада Яму. А ведущая отметила, наблюдая за невероятными па ребят, что у нее создалось впечатление, будто тела парней живут своей жизнью, настолько это было пластично и органично.

Велоэкстремал Артем Сысоев вновь заставил понервничать зал и членов жюри. Пожалуй, нет вершины, которую он не смог бы покорить. Причем, самое сложное, что делает это Артем на велосипеде! Все время Артем завышает для себя планку и норовит доказать всем и себе, что это возможно. «Каждый раз ты опровергал недоверие, когда тебе говорили, что ты не сможешь!» - поддержала парня Оксана Марченко перед выступлением понимая всю сложность его выступления. И, конечно же, и в этот раз он смог! Хотя невероятные конструкции на арене шоу, имитирующие компьютерную игру «Марио» с массой препятствий, заставили поволноваться всех присутствующих.

Вся женская половина населения Украины ждала с нетерпением выступления дуэта Double life. Романтичные парни, похожие друг на друга как две капли воды, уже, наверняка, завоевали миллионы девичьих сердец. Они исполнили мелодичную композицию собственного сочинения «Тiльки тут можна знайти себе!» И, кстати, пообещали подарить свой новый диск Оксане Марченко на день рождения. Для ребят эта сцена - первая большая сцена в их жизни, а после подобного выступления становится понятно, не последняя, их ждет большое творческое будущее. «Путь к мечте очень нелегок. Но настоящая мечта стоит того, чтобы идти к ней и побеждать!» - сказала Оксана. И правда, только тот, кто готов ради осуществления своей мечты на все, готов трудиться, достигнет многого. И участники проекта верное этому доказательство!

На десерт авторы шоу подготовили зрителям настоящее огненное шоу. Повелитель колеса Алексей Рябенко мечтал об этой сцене очень долго. И вот мечта стала реальностью! Потомственный циркач Алексей все детство провел в цирке с родителями. На сцене в окружении языков пламени он, казалось, сейчас будет полностью поглощен огнем. Но… все обошлось. «Когда я видела тебя на сцене в этом огненном коловороте.., казалось, огонь слушается тебя. Как тебе подчинялась эта стихия!» - восхищенно сказала ведущая проекта. Для Оксаны этот эфир был особенным еще и потому, что именно в этот день она праздновала день рождения. Но в течение всего эфира никто не обмолвился даже словом об этот таком важном для всех поклонников шоу событии. Но во время большого перерыва во время объявления результатов, как по мановению волшебной палочки, на сцене зажглись огни и посыпалось конфетти, ведь коллеги не могли не поздравить любимую ведущую с праздником. Вся команда шоу вышла на сцену с букетами, чтобы поздравить Оксану.

После зрительского голосования Оксана Марченко объявила, за кого же проголосовали зрители. В этот раз финалистами были названы юная акробатка Настя Шиманская и певец из народа Эдуард Клопот.

В следующую субботу 5 мая на третьем полуфинале зрителям предстоит вновь серьезная и сложная работа. Они должны выбрать следующих претендентов для финального эфира. И вновь – яркое шоу, невероятные эмоции и разнообразные таланты!

Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)