Оксана Марченко: Ошеломлены? Удивлены? То ли еще будет!

📅 25.04.2012    🕐 12:24

На шоу СТБ «Україна має талант» наступил самый ответственный момент - отбор финалистов. Наконец-то зритель получил возможность лично давить на кнопки, отодвинув в сторонку судей, – то есть выбирать своих героев самостоятельно. Итак, 21 апреля прошел первый прямой эфир полуфинала четвертого сезона, в котором зрители увидели 12 полуфинальных выступлений и выбрали для участия в финале два лучших.

Женская половина аудитории (и есть подозрение, что бОльшая) также с нетерпением ждала, каким же нарядом ведущая Оксана Марченко откроет коллекцию «Весна-2012». С наступлением прямых эфиров она обычно меняет скромный гардероб для кастингов на шикарные платья с умопомрачительными декольте и корсетами в викторианском стиле. В этот раз она решила не убивать модниц сразу наповал, а доводить до истерики постепенно и отдала предпочтение диффузному стилю – в ее наряде демократичный рваный коттон сочетался с белой свиткой a la russe, расшитой стразами.

Итак…
– Долгих семь дней в Украине бурлили фантастические догадки и слухи. Все, как один, ждали этого дня, ведь именно сегодня первая полуфинальная битва грандиозного сезона главного шоу страны! А кроме того, именно сегодня станет известно, в кого вы поверили, кому отдали последнее шестидесятое полуфинальное место! – этими словами Оксана Марченко открыла прямой эфир. Еще не стихли аплодисменты зала, а уже стало понятно, что накал эмоций, который возникает на других шоу лишь ближе к концу, будет сопровождать УМТ с самой первой минуты эфира.

Открыл действо коллектив «Триглав». Четверка настоящих казаков удивила и напугала судей трюками, требующими невероятной силы и смелости. К тому же впервые они оседлали коней. Прямо на сцене! Оксана Марченко, не удержавшись, воскликнула:
«Начало просто поразительное! Признаюсь, я счастлива, что шоу «Україна має талант» сегодня открывали именно вы. Хочется просто сказать «Слава Украине!».

Влада Маринкевич, в свои шесть лет профессионально освоившая художественный свист, перенесла зрителя в сказку «Золушка» и просвистела две композиции, особо удивив Игоря Кондратюка мастерским исполнением "Щелкунчика" Чайковского.
«Знаешь, я тебе даже немного завидую. В детстве я мечтала хоть на минуту оказаться на месте Золушки. И похоже, это не только моя мечта. Спасибо тебе!» - сказала девочке наша ведущая.

Богдан Гайдаржи и чета Ирины и Владимира Кусковых изрядно пощекотали зрительские нервы, показав опасное байк-эквилибр-шоу. Выбор не такой уж случайный, если вспомнить, как в рекламных роликах Оксана Марченко выезжала на сцену шоу «Україна має талант!» на мощном круизере. Но для ведущей это лишь этап шоу.

«Удивлены? Ошеломлены? Подождите, то ли еще будет!» - пообещала Оксана зрителям.

Нужно отдать должное режиссерам СТБ: каждое выступление было оригинальным театрализованным шоу. Красочные постановки вдохновляли жюри на откровения и шутки. Влад Яма сказал, что знает, чем займется после прямого эфира: будет качать пресс, чтобы добиться таких же кубиков, как у Людмилы Палатовой. Слава Фролова призналась, что мысли записаться на стрип-пластику посещали ее еще на кастинге. Теперь же она твердо решила, что научится танцевать, как Людмила. Перед магией этой сирены устоять и правда было нелегко. Девушка продемонстрировала невероятно красивый и женственный танец одинокой русалки, невесть как оказавшейся на палубе «Летучего голландца».

Игорь Кондратюк призвал страну выбросить самогонные аппараты, а вместо них приобрести пилоны, причем решил начать с себя, пообещав купить шест своей жене.

Одноколесный велосипедист Мушег Хачатрян устроил шоу в кафе Латинского квартала: жонглировал бутылками, катался между столиками и время от времени включал харизму и вторую передачу.

Кстати, постепенный разгон был характерен и для следующего коллектива: то ли танцоров, то ли йогов из коллектива Look Around. В их выступлении добавилось артистизма по сравнению с кастингами, да и ироничный сюжет, выбранный ребятами, судя по смеху в зале, украинским зрителям близок. «Поверьте, ребята, до вас на этой сцене никто ничего подобного не выделывал. И отдельное вам спасибо за ваше чувство мора», - поблагодарила ведущая танцоров.

А дальше на шоу начался настоящий ретро-теле-парад. Красные дьяволята-велосипедисты из коллектива «Дубки» и кукольный театр «Десави» окунули зрителя в реку ностальжи. Ребята из «Дубков» увеличили высоту горок, на которых показывали свои велотрюки, да и экстрима добавили. Одно сальто чего стоит! Но главный результат их выступления подметила ведущая: «Ребята, благодаря вам количество ценителей экстрима в нашей стране только что увеличилось на несколько миллионов».

Три куклы «Десави» показали сиквел известного новогоднего мультфильма «Падал прошлогодний снег». После того как они вышли на сцену за заслуженной овацией зала, так и хотелось сказать: «Маловато будет!».

«Не знаю, как вы это делаете, но у меня было ощущение, что ваши куклы ожили, и я вместе с судьями и зрителями попала в мультфильм», - восторгалась Оксана Марченко. Зрители тоже оценили талант ребят и дружно за них проголосовали. Акробаты Евгения Кныш и Андрей Шпатыковский, которые в этот раз сумели удивить страстным, зажигательным выступлением, больше похожим на танец, тоже попали в номинацию, но судьи отправили в финал лишь театр «Десави».

В этом вихре невиданных жанров «Бамбалейла» Эмина Самедли прозвучала тоже ярко, но очень душевно. «Я слушала тебя, затаив дыхание. Оказывается, ты не только талантливый певец, но еще и гитарист замечательный!» - сделала комплимент исполнителю ведущая.

Дуэт битбоксеров Саши Мельника и Андрея Будника в сопровождении симфонического оркестра прозвучал необычно. «Вы просто Моцарт и Сальери современности», - иронизировала Оксана Марченко, намекая на звуковую битву, развернувшуюся между Андреем и Сашей.

Последней на сцену шоу вышла комнда Workout. Они отлично смотрелись в огромной симметричной конструкции, похожей на огромный часовой механизм, в котором каждый винтик работает без поломок и остановок. «Это было просто великолепно, ребята. От вас попросту нельзя было оторвать взгляд. Скажите, а как можно научиться делать то, что вы делаете?» - поинтересовалась ведущая после того, как часы наконец остановились.
Судьи после каждого номера горячо восторгались талантами и подготовкой участников, однако в конце, как всегда, признались, что выбор Украины их удивил. Впрочем, с аудиторией поистине народного шоу нельзя не согласиться: от цирка и вокала все порядком подустали и выбрали в финал парней из нашего двора, ведущих здоровый образ жизни.
Действительно, все хотят быть богатыми и популярными, а они хотят быть здоровыми и сильными. Это замечательно, что с помощью шоу они сказали это всей стране.
Что ж, зритель всегда прав, ведь он чует серцем. А лауреатом зрительских симпатий стал пианист Евгений Хмара.
Следующий эфир на канале СТБ 28 апреля принесет новые открытия, подарит новые чувства, познакомит с новыми героями. До встречи в следующую субботу в19.00!

Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)