Слухи о переломе у актера Броневого не подтвердились

📅 22.04.2012    🕐 16:25

Народный артист СССР 83-летний Леонид Броневой чувствует себя нормально и находится дома, сообщили РИА Новости в театре «Ленком».

Броневой был госпитализирован в столичную клинику в субботу вечером с подозрением на перелом, сообщил ранее в воскресенье источник в медицинских кругах.

«В больницу №31 советского и российского актера театра и кино доставили из театра вечером около 19.30 мск», - сказал собеседник агентства. Он добавил, что у Броневого подозревают перелом шейки бедра.

Как рассказали в театре, вчера вечером на спектакле «Королевские игры» в середине первого акта Леонид Сергеевич немного оступился и упал. Вызванная «скорая помощь» отвезла его в больницу №31, где ему поставили диагноз - ушиб ноги. Артист сразу же был отпущен домой и сейчас чувствует себя нормально.

Там также отметили, что спектакль был отыгран до конца в этот вечер уже вторым составом.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)