Оксана Марченко: «Это будет ошеломляющий сезон!»

📅 28.03.2012    🕐 14:00
Казалось бы, что только ни происходило на проекте УМТ за четыре года, и искушенного зрителя уже трудно чем-либо удивить. Ан, нет! Каждый новый кастинг проекта – это неожиданные открытия, невероятный взрыв эмоций, и всякий раз публика может открыть для себя новые жанры, о которых раньше и не ведала. Днепропетровский кастинг проекта «Україна має талант!-4» продемонстрировал зрителям настолько невероятные и разнообразные таланты, что у публики в зале и, наверняка, у зрителей у экранов телевизора дух захватывало.

Тон всему действу задала обворожительная, искренне сопереживающая участникам кастинга и часто непредсказуемая Оксана Марченко. Зрители уже знают, что ведущая способна на многие невероятные и порой даже шокирующие поступки, и в этот раз Оксана удивила и заставила замереть многомиллионную аудиторию шоу. «Это будет ошеломительный сезон!» - заявила она, стоя на крыше автобуса, высота которого, кстати, более трех метров! Ну и как после такого экстремального поступка не поверить любимой ведущей!

Проект «Україна має талант!» воспитал уже не одно поколение талантов. На шоу приходят и маленькие ровесники проекта, и профессионалы международного уровня, которым тесно в рамках их жанра, и люди, чей талант развился из простого дворового увлечения до такого уровня, что потребовал большой сцены.
Открыл кастинг весьма живописный бодибилдер Андрей Шарапов. Но вместо традиционной программы «игры мышцами» он решил удивить жюри… танцами! Весьма громоздкий на первый взгляд спортсмен оказался весьма пластичным и артистичным - и рассеял вмиг предубеждение, что культуристы не танцуют. Не удивительно, что судьи единогласно поддержали Андрея, и он получил возможность пройти в следующий тур.

Студент медицинского университета молодой хирург Эмиль Самедли, как оказалось, не только талантливый медик, но и обладает весьма лиричным и приятным голосом. Проникновенно исполненный им хит «Good bye, my love» вызвал отклик в сердцах зрителей и строго жюри, а Оксана Марченко даже подпевала Эмилю за кулисами и призналась потом, что хотела бы купить билет на его концерт. Возможно, слова Оксаны окажутся пророческими, и скоро парень будет собирать большие концертные площадки.
Для некоторых проект «Україна має талант!» - это определенный уровень, которого не всегда удается достичь с первого раза. И если эта вершина не покоряется, у человека появляется определенный азарт, стремление - и талант хочет снова и снова штурмовать ее. Для Екатерины Стрижевской, которая в прошлом году потерпела фиаско со своими дрессированными котами, проект стал определенной целью. Целый год Катя готовилась со своими питомцами вновь выступить на шоу. Но и в этом году животные, которые привыкли гулять сами по себе, снова не хотели выполнять команды хозяйки, зато вызвали волну позитивных эмоций у публики. «Приятно, что Катя сама получает от выступления удовольствие!» - сочувственно заметила Оксана. К сожалению, и в этом году шарм четвероногих артистов не покорил строгих судей – чего достаточно для домашних игр, для шоу высокого уровня мало.

Еще для одного человека проект стал в прошлом году невзятым барьером, и вновь шахтер Семен Степанов из Павлограда решил штурмовать этот Олимп. «Семен, как ты жил все это время без нас?» - пошутила при виде старого знакомого ведущая. Но в этот раз он выступал уже не один, а в паре с рэпером Лехой. Репетировали ребята с помощью смс-сообщений. Но, видимо, то ли времени для более тщательной подготовки не хватило, то ли новый участник не дотянул до должного уровня, но вновь судьи не поддержали исполнителей.

И все же в этот раз кастинг порадовал большим количеством действительно талантливых людей. Роман Остапенко за минуту и три секунды смог собрать четыре кубика Рубика! Игорь Кондратюк решил усложнить парню задачу и сам вновь разобрал кубик, но Рома на глазах зрителей собрал его за несколько секунд. «Это просто невероятно! – восхищалась ведущая за кулисами столь необычным талантом. – А ну, покажи руки! Я обязательно тоже попробую», - пообещала она.

Но, пожалуй, больше всех поразила зрителей и судей шестилетняя Влада Маринкевич из Москвы. Мама Влады приехала поддержать юное дарование в свой день рождения. У Влады необычный талант – она свистит. И не просто свистит, а виртуозно насвистывает разные сложные мелодии. Накануне у девочки выпал передний зуб, и она очень переживала, что не сможет выступить на должном уровне, но, к счастью, все вышло замечательно. Перед выступлением она призналась Оксане: «Я впервые выступаю на большой сцене!» А ведущая приободрила ее: «Нужно начинать сейчас!» «Я хочу стать великим свистуном!» - заявила Влада судьям. И судя по тому, что судьи единогласно поддержали девочку, ее ждет большое будущее.
Еще одним невероятным открытием нового сезона стал для зрителей и жюри Мушег Хачатрян из Еревана, выступавший на моноциклах или, иначе говоря, -- на одноколесных велосипедах. Эти необычайные велосипеды с одним колесом делает папа Мушега. А какие невероятные кульбиты выделывал парень на этих приспособлениях! Мушег и прыгал на скакалке, не слезая с велосипеда, и подбрасывал в воздухе чашку с блюдцем, причем посуда приземлялась точно на его головной убор. «Я говорила, что это будет ошеломительный сезон!» - восклицала Оксана Марченко, наблюдая за талантливым акробатом. И, конечно же, от судей Мушег получил три «да».
Талант-шоу – это место, где сбываются мечты. Где ведется честная борьба, где все эмоции – искренни. И порой именно на проекте «Україна має талант!» путь от простого дворового увлечения до большой сцены становится очень коротким. Именно такой путь прошли ребята из акробатического дуэта DN Workout Duo. Увлечение повара-кондитера Саши под руководством друга Жени переросло в серьезный вид спорта. Как назвать эти необычайные акробатические этюды на турнике, правда, пока не известно, ребята наверняка являются в этом жанре первопроходцами. «Я вас поддержу, не волнуйтесь», - успокаивала перед выступлением разволновавшихся ребят ведущая. Возможно, их выступление не было отшлифовано и профессионально отработано, но они получили от судей авансом два «да» - за креатив и смелость.
А в финале всех зрителей шоу ждал невероятный номер. Девятилетний Богдан Гайдаржи давно мечтал попасть на шоу «Україна має талант!», и вот в этом сезоне его мечта сбылась. Мальчугану вместе с его экстремальными партнерами удалось шокировать и публику в зале, и жюри, и ведущую. «Я очень боюсь!» - призналась Оксана, наблюдая за трюками Богдана. Такого экстрима еще не видела арена проекта – у многих замирало сердце, когда мальчишку подбрасывал и вертел на ногах его старший партнер Владимир. «Я прокрутился 28 раз!» - с гордостью заявил судьям смелый мальчуган.
В чем секрет популярности шоу «Украина має талант!»? Секрет успеха прост, как все гениальное, - в невероятной искренности и правдивости! Ровно через неделю на телеканале СТБ - новые таланты, новые эмоции, новые жанры.

Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)