Белорусские СМИ выложили видео оформления оккупантами посылок с награбленным в Украине

📅 04.04.2022    🕐 14:14

Беларускі Гаюн публикует 3 часа записей с онлайн-камеры курьерской службы в Мозыре, через которую оккупанты-мародеры отправляют краденные у украинцев вещи.

2 апреля солдаты ВС РФ отправляли краденные в Украине вещи через отделение российской службы экспресс-доставки СДЭК в городе Мозыре (Беларусь) по адресу ул. Куйбышева, 32. Это удалось узнать благодаря информации от беларусов и онлайн-камере на сайте отделения курьерской службы, которую, к слову, после нашей публикации отключили.



До этого момента, редакция проекта «Беларускі Гаюн» лишь предполагала, что вещи, которые они в огромном количестве отправляют в РФ, были украдены в Украине.

«Однако мы получили 3-х часовую запись с видеокамеры в этом отделении, которая велась с 11:30 до 15:00 2 апреля 2022 года. На видео четко видно, что солдаты ВС РФ отправляют краденные вещи: телевизоры, 4 коробки с кондиционерами AKAI, электросамокат, алкоголь с ценниками, видеокарты, вытяжки, аккумуляторы для авто и кучу другого. В одном из моментов можно заметить баул из украинского ТЦ «Эпицентр», - отмечают журналисты.

На видео у солдат видны шевроны 56-го гвардейского десантно-штурмового полка ВС РФ, который дислоцируется в Феодосии (украинский Крым, временно оккупирован РФ).

Издание публикует 3 часа записи без изменений и просит СБУ уделить этому видео особое внимание, на нем запечатлены лица, номера телефонов и адреса доставки солдат ВС РФ, которые очевидно грабили украинские дома и людей.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)