Главу партии «Голос» вызвали на допрос в ГБР

📅 02.02.2022    🕐 16:08

Лидера партии «Голос» Киру Рудык вызвали на допрос в Государственное бюро расследований, сообщила пресс-служба политсилы.

«Впервые в жизни я иду на допрос в ГБР в качестве свидетеля. Дело касается деятельности партии «Голос», которую открыли, как говорят сами следователи, по информации в соцсетях о том, что есть, возможно, вопросы к хозяйственной деятельности партии. ГБР так и не исследовало, что произошло со спецоперацией по «вагнеровцам», так и не нашло видео ДТП со «слугой» Трухиным, не выяснило, кто приказал открывать производство против журналистов, которые задавали неудобные вопросы президенту. Зато Бюро активно взялось за оппозицию», — подчеркнула лидер «Голоса».


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)