Зеленский – Байдену: Незначительных агрессий не бывает

📅 21.01.2022    🕐 11:08

На фоне переговоров о судьбе Украины президент Владимир Зеленский напомнил, что «незначительных агрессий и маленьких народов не бывает».

«Хотим напомнить большим государствам, что незначительных агрессий не бывает и маленьких народов не бывает. Как ни бывает и незначительных жертв и маленького горя от потери близких. Говорю это как президент великого государства Украина», - написал он в Twitter.

 

 

Накануне президент США Джо Байден заявил, что считает, что Владимир Путин «вмешается» в Украину, но «полномасштабной войны» он не хочет.

В ответ на вопрос на пресс-конференции об угрозе российского вторжения, Байден сказал: «Я предполагаю, что он вмешается (в Украину), ведь он должен что-то сделать».

Он также заявил, что Путин заплатит «серьезную и большую цену» за вторжение, но дал понять, что ответ на «небольшое вмешательство» может быть другим.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)