Семья священника УПЦ просит помощи для лечения матушки

📅 28.12.2021    🕐 16:20

Жене священника Житомирской епархии Украинской Православной Церкви 28-летняя Дарина Худякова борется с прогрессирующим заболеванием и очень нуждается в молитвенной и финансовой поддержке.

Как сообщает Центр информации УПЦ, матушке Дарине диагностировали псориатическую артропатию - прогрессирующее системное воспалительное заболевание, при котором поражаются суставы и окружающие ткани. При отсутствии адекватного лечения заболевание приводит к серьезным осложнениям и инвалидизации.

Семья воспитывает двух маленьких детей, старшему из которых 3 года, а младшему – 3 месяца, и не располагает необходимыми для лечения средствами.

После рождения первого ребенка болезнь матушки обострилась, а в сентябре 2021 года ей назначили IІІ группу инвалидности.

Все это время семья самостоятельно боролась за здоровье матушки, но лечение не дало нужных результатов.

Врачи предложили другую терапию с применением иммунодепрессанта.

В связи с перенесенными в последние месяцы ковидом, бронхитом, пневмонией, матушке пришлось начинать курс лечения заново.

Ежемесячно на препарат нужно 10 200 гривен, полный курс лечения составляет 6-8 месяцев.

Семья сельского священника, которая воспитывает двух маленьких сыновей – трехлетнего Иоанна и трехмесячного Артемия, такими средствами не располагает, и впервые обращается за помощью ко всем неравнодушным.

Помочь матушке Дарине можно, перечислив средства по реквизитам, указанным здесь.

 


Главные новости

Полiтика Економіка Суспiльство Столиця Надзвичайні події Свiт Cтатті Головнi Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)