За кулисами ток-шоу Шуфрич набросился на министра здравоохранения

📅 18.12.2021    🕐 12:32

Депутат от ОПЗЖ Нестор Шуфрич за кулисами ток-шоу "Право на владу" на "1+1" с кулаками набросился на министра здравоохранения Виктора Ляшко.

Как передает ТСН, об этом рассказал журналист Роман Скрипин.

По словам журналиста, депутат от ОПЗЖ вел себя за кулисами ток-шоу дерзко и даже набросился на Виктора Ляшко.

"Шуфрич не несет никакой ценности. Этот человек – это манипулятор с прописной буквы "г*мно". Вчера это было очевидно, он начал манипулировать Майданом. Где ты открываешь рот и говоришь об этом? Тебя давно не п**дили. И вчера был интересный случай: вне эфира Шуфрич набросился с кулаками на министра здравоохранения Виктора Ляшко. И тут уже не до смеха, потому что это происходило не в эфире, не ради шоу, он набросился на Ляшка и оторвал пуговицы ему с пиджака. И такое странное поведение Нестора Шуфрича. Хотя он может это делать, потому что Шуфрича давно не п**дили. Очевидно, уже пора", — подчеркнул Роман Скрипин.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)