«Ну, все, остались без хорошей музыки»: В Украину не пустили российского гитариста

📅 17.12.2021    🕐 13:54

В Борисполе пограничники запретили въезд в Украину российскому музыканту. Гражданин РФ прибыл в Украину авиарейсом из Стамбула, сообщила Госпогранслужба.

При оформлении и необходимых мерах контроля пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» установили, что иностранец нарушал порядок въезда на временно оккупированную территорию Крыма, неоднократно посещая фестивали на полуострове в разные годы.

На вопрос, когда он последний раз посещал ВОТ  АР Крым, россиянин отвечал, что не помнит, а потом начал путаться, называя сначала 2001 год, затем 2014 год. При этом музыкант хорошо помнил другие места, где выступал.

В Украину гитарист приехал для участия в творческом проекте.

За нарушение норм украинского законодательства иностранца в Украине пограничники не пропустили, кроме того он получил запрет въезда в Украину на ближайшие три года.

«Ну, все, остались без хорошей музыки», – отметил российский гитарист.

По данным источника Украинской правды, речь идет о музыканте из группы «Город 312» Александре Ильчуке.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)