Телеканал «Рада» открестился от видео с Ивановым и Петровым

📅 16.12.2021    🕐 11:41

Парламентский телеканал «Рада» утверждает, что он не имеет отношения к распространенному накануне видеоролику с новыми ведущими.

«Телеканал Рада не имеет никакого отношения к видеоролику, распространяемому в соцсетях и анонимных телеграмм-каналах. Мы не несем ответственности за

его наполнение и содержание. Наши сотрудники не проводили и не согласовывали этот ролик. Это видео не будет выходить в эфире телеканала», - сообщается в Facebook канала.

«Парламентский телеканал «Рада» был, есть и будет являться площадкой для освещения позиций всех политических сил. Мы независимый государственный телеканал. Нас не финансирует ни власть, ни оппозиция. Мы работаем благодаря и в интересах граждан Украины», - заявили в коллективе.

Ранее появились видеоролики, в которых в качестве новых ведущих были представлены политтехнолог Владимир Петров, блогер Сергей Иванов и ряд бывших сотрудников украинских телеканалов.

По данным УП, к переформатированию телеканала «Рада» привлекли скандально известного политтехнолога Владимира Петрова, являющегося организатором секс-скандала о якобы домогательстве со стороны полицейского Александра Варченко, жена которого на тот момент работала первой заместительницей главы Государственного бюро расследований.


Главные новости

Полiтика Економіка Суспiльство Столиця Надзвичайні події Свiт Cтатті Головнi Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)