Российских фристайлистов не пустили в Северную Америку на отборочные старты ОИ

📅 03.12.2021    🕐 14:54

Российские фристайлисты не могут въехать на территорию США и Канады и принять участие в отборочных соревнованиях на зимнюю Олимпиаду 2022 года, сообщает Интерфакс со ссылкой на президента Федерации фристайла России Алексей Курашов.

«Мы получили визы США в Армении и Киргизии и сделали это своевременно. Однако, мы не можем въехать в США и Канаду из-за запрета впускать команды, которые не имеют вакцины, признанных ВОЗ», - сказал Курашов.

«Причем, организаторы соревнований в Канаде признают китайские вакцины, а с российскими вакцинами въезд запрещен. Организаторы ничего не делают для разрешения этой ситуации», - отметил он.

«Получается, что мы не можем попасть на отборочные соревнования на Олимпиаду в Пекине и находимся в неравных условиях по сравнению с другими командами», - добавил он.

В Северной Америке в декабре 2021 и январе 2022 года пройдут отборочные соревнования по фристайлу на зимнюю Олимпиаду-2022 в Пекине.

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)