Глава Пентагона назвал Россию Советским Союзом

📅 02.12.2021    🕐 20:52

Американский министр обороны Ллойд Остин ошибочно назвал Россию Советским Союзом и заявил, что любой ответ США на действия России в отношении Украины будет осуществляться совместно с ее международными союзниками.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

«Все, что мы будем делать, будет сделано в рамках (общего ответа, – ред.) международного сообщества. Но лучшим решением было бы, если мы не увидим вторжения Советского Союза (РФ, – ред.) в Украину», - сказал глава Пентагона во время своего визита в Южную Корею.

Остин также призвал Москву быть прозрачной относительно наращивания своей военной силы у границы с Украиной.

По его словам, российское вторжение в Украину приведет к новым санкциям против Москвы, санкциям, которые будут более болезненными по сравнению с уже введенными ограничительными мерами. При этом он не уточнил, будут ли введены лишь экономические санкции.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)