На Луганщине застрелили патрульного и украли его оружие

📅 16.11.2021    🕐 13:12

16 ноября в городе Рубежное Луганской области на территории админздания было обнаружено тело патрульного полицейского с признаками насильственной смерти.

Как сообщила пресс-служба патрульной полиции, на месте происшествия есть следы борьбы. Табельное огнестрельное оружие патрульного отсутствует.

Позже в ведомстве уточнили, что при исполнении служебных обязанностей погиб 24-летний патрульный полицейский Александр Фахруддинов.

«Александр присоединился к команде патрульной полиции Луганской области в 2017 году и с честью выполнял служебные обязанности. В нашей памяти он останется честным и принципиальным человеком, хорошим другом и надежным коллегой», - говорится в сообщении.

В настоящее время на месте работают следственно-оперативная группа ГУНП, ГБР, а также сотрудники СРП и внутренней безопасности полиции.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

На территории города введена полицейская операция по выявлению и задержанию лица, причастного к убийству и завладению табельным огнестрельным оружием сотрудника полиции.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)