Из Украины выдворили «авторитета» из списка СНБО

📅 11.11.2021    🕐 17:22

Украинские правоохранители вернули в страну происхождение еще одного криминального авторитета из санкционного списка СНБО,  сообщили в Департаменте стратегических расследований Национальной полиции.

«33-летний гражданин Азербайджанской Республики попал под санкции, введенные в субъекты повышенного преступного влияния решением Совета Национальной безопасности и обороны Украины. В связи с чем он был принудительно возвращен в страну происхождения, ему на три года запрещен въезд на территорию страны», - говорится в сообщении.

Мужчина входит в семейное окружение одного из «воров в законе». Имея связи в криминальной среде, контролировал деятельность «специализированных» этнических преступных групп на имущественных преступлениях, в частности вымогательствах.

В начале ноября, несмотря на запрет, «уголовный авторитет» незаконно попал в Украину. Как только об этом факте стало известно сотрудникам управления стратегических расследований в городе Киеве Нацполиции, они установили его местонахождение и провели меры по его принудительному возвращению.

10 ноября полицейские вместе с Государственной миграционной службой вернули его в Азербайджанскую Республику.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)