Депутатов Киевсовета пускали на заседание только с COVID-сертификатом

📅 04.11.2021    🕐 11:56

На сегодняшнее заседание Киевсовета депутатов допускали только при наличии Covid-сертификата, негативного ПЦР или экспресс-теста или документа о выздоровлении от коронавируса. Об этом во время заседания заявил мэр Виталий Кличко.

«Мы сегодня проводим заседания в условиях ограничений красной зоны. И должны неукоснительно соблюдать противоэпидемические правила, по которым живут киевляне. Поскольку такое количество депутатов в одном зале – это уже массовое мероприятие, то все, чтобы попасть на заседание, предъявляют COVID-сертификат или отрицательный ПЦР или экспресс-тест или документ о выздоровлении от коронавируса. Правила едины для всех киевлян», – подчеркнул Кличко.

По его словам, ситуация с распространением вируса в столице и Украине в целом – тревожная. Украина сегодня – третья в мире и вторая в Европе по смертности от COVID-19.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)