Глава Закарпатья сообщил о массовой драке на украинско-словацкой границе

📅 26.10.2021    🕐 12:52

На Закарпатье произошла массовая драка на КПП украинско-словацкой границы «Ужгород-Вишне-Немецкое». Полиция устанавливает ее участников.

Видео с места происшествия опубликовал председатель Закарпатского областного совета Алексей Петров.

«На видео, распространенном в сети водителями, которые... стояли в очереди на КПП «Ужгород-Вишне-Немецкое», видна драка между «рэкетирами», организующими проезд без очереди, и дальнобойщиками», - написал Петров.

По его словам, водители сигнализировали, что во время и после драки ни одного правоохранителя на месте происшествия не было.

Чиновник официально обратился к руководству Чопского пограничного отряда относительно причин бездействия подчиненных в этой ситуации, в Главное управление Нацполиции в Закарпатской области и в прокуратуру Закарпатья с требованием дать правовую оценку этим событиям, выяснить лиц преступной группировки, привлечь их к ответственности и прекратить правовой беспорядок на границе.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)