СНБО ввел санкции против российской сети MERE и причастных к выборам в Госдуму

📅 15.10.2021    🕐 20:38

Совет национальной безопасности и обороны ввел ограничительные санкции против российской сети магазинов MERE. Это означает, что отныне она не может работать в Украине, сообщил на брифинге 15 октября секретарь СНБО Алексей Данилов по результатам заседания, передает Радио Свобода.

«Еще Белая Церковь (город в Киевской области, - ред.) осталось, они еще там возятся. После сегодняшнего заседания СНБО они не могут работать на территории нашей страны», - рассказал секретарь СНБО.

Также Данилов сообщил, что против еще 237 человек введены санкции за участие в организации и проведении выборов в российскую Государственную думу в оккупированном Крыму и в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Совет национальной безопасности и обороны на своих заседаниях регулярно вводит санкции, в частности, против народных депутатов, пророссийских изданий, антиукраинских блоггеров, контрабандистов. Недавно СНБО ввела первые санкции за причастность к российским «выборам» на оккупированных территориях.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)