Шмыгаль: Информация о задолженности по обязательным выплатам военным – фейк

📅 24.09.2021    🕐 11:52

Премьер-министр Денис Шмыгаль назвал ложной информацию о том, что задолженность Министерства обороны Украины по обязательным выплатам военнослужащим составляет 1 млрд 465,8 млн грн.

Об этом он заявил во время Часа вопросов к правительству в парламенте, сообщает УНИАН.

«В отношении фейка о задолженности перед военными, я хочу подчеркнуть, что существует текущая задолженность, не просроченная, а текущая - по выплатам на оздоровительные для военных. Не существует никакой задолженности по боевым (выплатам). Это также фейк», - сказал Шмыгаль.

Он подчеркнул, что принятый вчера за основу в первом чтении законопроект об изменениях в бюджет решает все вопросы по текущим задолженностям на оздоровление.

Напомним, ранее Офис омбудсмена Украины сообщил, что Министерство обороны задолжало украинским военнослужащим 1 миллиард 465 миллионов 800 тысяч гривен.

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Религия Новости компаний 2 Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)