На Одесчине подросток сжег церковь, чтобы отомстить за буллинг

📅 23.09.2021    🕐 18:50

Полицейские начали уголовное производство по факту поджога церкви в селе Иванчанка Болградского района, сообщила полиция Одесской области.

Возгорание, в результате которого было повреждено здание и имущество культового сооружения, произошло вчера вечером. Огонь потушили местные жители, в пожаре никто не пострадал.

К поджогу причастен 12-летний местный житель. Подросток сознался в содеянном и объяснил, что так он хотел отомстить своему однокласснику, который якобы постоянно его травил.

Сведения по факту поджога полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований. Поскольку мальчик не достиг возраста, с которого наступает уголовная ответственность, в отношении его родителей, которые уже попадали в поле зрения полиции за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, будет составлен протокол по ст.184 КУоАП.

Сейчас следствие продолжается. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, в том числе - проверяют информацию о возможном буллинге среди подростков. В случае подтверждения этого факта будет дана правовая оценка действиям каждого его участника.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)