На Одесчине неизвестные установили на клумбе бюст Ленина

📅 06.09.2021    🕐 12:25

В городе Подольск, который находится в Одесской области, неизвестные установили на клумбе бюст Владимира Ленина. Для чего это было сделано и долго ли простоит памятник - пока не известно.

Об этом сообщила жительница Подольска Татьяна Дальчук, передает УНИАН.

Бюст установили на клумбе неподалеку от мавзолея большевика Григория Котовского. Вероятно, неизвестные делали это ночью.

«Владимир Ильич вернулся в городской парк Подольска (бывший город Котовск Одесской области). Понятно, что это чья-то шутка. Но выглядит дедушка очень даже ничего», - написала она и опубликовала соответствующие фото.

Пользователи сети шутят, что бюст Ленина похож на «Ежика в тумане» или эльфа, ведь очень смешно «появляется» прямо из земли. Впрочем, без споров не обошлось. Одни комментаторы называют людей, которые принесли скульптуру к мавзолею, «сепаратистами», а другие злобно пишут, что это просто неудачная шутка.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)