МИД России отреагировал на санкции США

📅 22.08.2021    🕐 12:00

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала новые санкции США против России и заявила, что ответ будет «жестким и адекватным».

Об этом сообщает ТАСС.

«Опять идет в ход устроенная западными спецслужбами провокация с мнимым отравлением Алексея Навального вкупе с угрозами в адрес компаний, участвующих в почти уже завершенном проекте Северный поток - 2. Все это выглядит жалко и обреченно, свидетельствуя о неспособности Вашингтона отказаться от хамства и нежелании считаться с реальностью. Давить на Россию бесполезно. Наш ответ, как всегда, будет жестким и адекватным», - говорится в сообщении.

По словам Захаровой, введенные санкции противоречат
 «духу договоренностей», достигнутых президентом России Владимиром Путиным и президентом США Джо Байденом на саммите в Женеве 16 июня.

20 августа США и Великобритания ввели новые санкции против лиц и учреждений, связанных с отравлением оппозиционера Алексея Навального, которое произошло ровно год назад.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2022 © ForUm. (AMP)