Еще один белорусский спортсмен выехал в Украину

📅 04.08.2021    🕐 08:00

Тренер гандбольной команды «Віцязь» Константин Яковлев, активист Независимой ассоциации спортсменов, покинул Беларусь и уехал в Украину, сообщила «Наша Нива» в Telegram.

Спортсмен решил покинуть Беларусь и выехать в Украину после задержания и ареста.

«В июне он отбыл 15-дневный арест. Его задержали 16 июня, когда он возвращался в Минск из Барановичей с другими спортсменами, где он встретился с журналистом Дмитрием Руто после ареста на 15 суток. Яковлев принял участие в мирных маршах протеста и прокомментировал события, произошедшие в Беларуси после президентских выборов в августе 2020 года», - говорится в сообщении.

Как сообщал ForUm, муж белорусской олимпийки Кристины Тимановской Арсений Зданевич уехал из Беларуси в Украину после того, как его жену пытались силой вывезти с Олимпиады в Токио на родину.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)