Называвший COVID выдумкой «слуга» стал спикером по вопросам коронавируса в ПАСЕ

📅 21.06.2021    🕐 18:16

Нардеп от «Слуги народа» Юрий Камельчук, ранее называвший коронавирус выдумкой, избран спикером по теме «COVID паспорта и сертификаты» от политической группы EPP в дебатах на сессии ПАСЕ.

Об этом он сообщил в Facebook.

«Сегодня в Страсбурге меня избрали спикером по тематике Covid passes and certificates от политической группы EPP в дебатах на сессии ПАСЕ. Стоит сохранить баланс между потребностями сдерживания угроз пандемии, прав человека и возможностями бизнеса, особенно отдыха, что актуально особенно летом», - написал нардеп.

Как сообщал ForUm, в декабре 2020 года Камельчук заявил, что коронавирусная болезнь COVID-19 – «выдумка», как и любая вакцина против какой-либо болезни.

«Абсолютно серьезно заявляю, что я не доверяю одной вакцине в мире, особенно против выдуманной болезни COVID-19», - говорил он.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)