В Польше послабили карантин: впервые за полгода открылись бары и рестораны

📅 15.05.2021    🕐 15:00

В Польше впервые за полгода кафе, бары и рестораны открыли свои летние площадки. Также было отменено требование по обязательному ношению масок на улице в местах, где есть возможность соблюдения социальной дистанции.

Об этом сообщает Reuters.

Бары и рестораны теперь могут предлагать услуги на открытом воздухе, а обслуживание в помещении должно открыться с определенными ограничениями 28 мая. С октября заведения питания могли подавать еду только на вынос.

В течение апреля число новых случаев коронавируса в Польше резко упало, и правительство начало смягчать ограничения в этом месяце.

В пятницу в Польше было зарегистрировано 3288 новых случаев коронавируса. Например, 1 апреля, количество новых случаев в стране достигло 35 251.

Около 35,7% взрослых поляков получили по крайней мере одну дозу вакцины, а 13,6% полностью вакцинированы, сообщает Европейский центр по профилактике и контролю заболеваний.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)