На Донбассе боевики 11 раз нарушили «режим тишины»

📅 15.05.2021    🕐 09:19

Боевики на Донбассе 11 раз нарушили режим прекращения огня 14 мая. По позициям украинских военных били из артиллерийских установок, минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook.

Вблизи населенного пункта Гнутовое враг использовал артиллерийские установки 120-го калибра, а у Марьинки - противотанковые пушки.

Неподалеку Водяного и Новгородского противник открывал огонь из минометов 120-го калибра, а у поселка Широкино - еще и из минометов 82-го калибра.

Кроме того, в районе Светлодарска боевики совершили обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и автоматических станковых гранатометов. А возле Екатериновки российские оккупанты обстреливали позиции ООС из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Также в районе населенного пункта Новотошковское оккупанты дважды открывали огонь в сторону наших позиций из крупнокалиберных пулеметов, подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

Недалеко от Старогнатовки противник открывал огонь из стрелкового оружия.

«Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины за прошедшие сутки нет», - говорится в сообщении.

Там также сообщают, что на обстрелы противника наши защитники открывали огонь в ответ.

Кроме того, на сегодняшнее утро зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня. В районе Гладосово и Марьинки враг открывал огонь из станковых противотанковых гранатометов.

Напомним, стало известно имя военного, погибшего вчера на Донбассе.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)