Бурмич на митинге в поддержку Партии Шария: Закрытие партии - это устранение украинцев от народовластия

📅 06.04.2021    🕐 16:41

Попытка запретить «Партию Шария» - это устранение украинцев от народовластия. Об этом на митинге под Окружным административным судом заявил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Анатолий Бурмич в эфире телеканала «Перший Незалежний».

По его словам, иск Министерства юстиции Украины о запрете «Партии Шария» является очередной выходкой власти и покушением на свободу слова и демократию.

«Партия Шария участвовала в местных выборах. Сегодня партия Анатолия Шария по рейтингам имеет около 5%. Та есть закрытие партии - это устранение от народовластия 5% народа Украины, который так или иначе хочет высказать свое мнение», - отметил политик.

Бурмич добавил, что это уже не первая попытка действующей власти лишить граждан свободы слова и напомнил о незаконном блокировании оппозиционных каналов.

«Сегодня мы идем к узурпации, идем к уничтожению демократии... Президент нам обещал мир, низкие тарифы, борьбу с коррупцией, но что имеем мы на самом деле - все наоборот», - подытожил нард


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)