Экс-министр Швайка заявил, что его избили

📅 26.10.2020    🕐 12:37

Неизвестные напали на экс-министра аграрной политики и продовольствия Игоря Швайку, когда он работал на участке возле своего дома в Люботине (Харьковская обласьт) в понедельник утром.

«Подъехала машина, выскочили двое молодчиков в балаклавах с битами, избили, забрали телефон, уехали. Визитку Яроша, Медведчука, Байдена или кого-то еще не оставили... Спасибо врачам, которые быстро приехали, наложили швы (на раны на голове - ИФ) и отвезли в «неотложку» (больницу скорой и неотложной помощи - ИФ) для обследования», - сказал Швайка корреспонденту «Интерфакс-Украина».

Он отказался делать какие-либо предположения о причинах нападения.

В отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области сообщили, что с заявлением по поводу инцидента обратилась жена пострадавшего.

«По данному факту следователями Люботинского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины... Полицией принимаются меры, направленные на установление личности злоумышленников и их задержание», - сказали в отделе коммуникаций.


Главные новости


Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)