На Львовщине женщина убила двух дочерей и застрелилась

📅 30.09.2020    🕐 11:13

В Старосамборском районе 36-летняя женщина убила двух дочерей 5 и 9 лет и покончила жизнь самоубийством, сообщает полиция Львовской области.

Тела жительницы одного из сел района и ее дочерей с огнестрельными ранениями были обнаружены на территории комплекса отдыха.

Как предварительно установили правоохранители, 29 сентября около 22:30 женщина, которая жила в усадьбе, совершила два выстрела из охотничьего ружья в своих дочерей, которые от полученных ранений скончались на месте происшествия. После этого женщина совершила самоубийство, выстрелив в себя из того же ружья.

Оружие полицейские изъяли и направили на экспертное исследование.

По факту следователи территориального подразделения полиции по процессуального руководства Самборской местной прокуратуры открыли уголовные производства по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство» и п.1, п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)