25 сентября. Картина дня

📅 25.09.2020    🕐 22:00

Президент Владимир Зеленский совершил рабочую поездку на Закарпатье. По его словам, в этом году на Закарпатье строят в три раза больше дорог, чем в предыдущие 10 лет. Председатель Закарпатской ОГА Алексей Петров заявил, что в области планируют создать мощный горнолыжный кластер. 

Сегодня вечером в Харьковской области произошла авиационная катастрофа самолета АН-26 (б/н 76) Воздушных сил ВС Украины.

По состоянию на 9:00 25 сентября в Украине зафиксировано 3565 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.  В Министерстве здравоохранения сообщают об улучшении эпидемической ситуации в ряде населенных пунктов Украины. 

Государственную миграционную службу Украины закрыли на карантин из-за вспышки коронавируса среди сотрудников.

За народного депутата Александра Юрченко, которого НАБУ и САП подозревают в получении взятки и причастности к коррупционной схеме в парламенте, внесли 3 миллиона 1656 гривен залога.

Государство будет ставить на учет людей, использующих российскую социальную сеть «ВКонтакте», и в случае продолжения распространения запрещенного российского контента они будут иметь дело с Национальной полицией.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)