Руководитель Николаевской областной организации ОПЗЖ заявил, что партия не поддерживает кандидатуру Ильюка на пост мэра Николаева

📅 14.09.2020    🕐 16:38

Глава Политического Совета «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Загородний в видеообращении, опубликованном на странице Николаевской областной организации «ОПЗЖ» в Facebook заявил, что партия не поддерживает кандидатуру Артема Ильюка на пост мэра Николаева.

«Николаевская областная организация политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» не поддерживает кандидатуру Артема Ильюка на должность Николаевского городского головы. И я как руководитель Николаевской областной партийной организации политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» тоже не поддерживаю эту кандидатуру. Я уверен, что Артем Ильюк не будет кандидатом на должность Николаевского городского головы от политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь. У нас будет другой кандидат», — сказал Юрий Загородний.

Отметим, что согласно уставу партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», решение о выдвижении кандидатов на должность городского головы принимает Стратегический совет, в состав которого входят Виктор Медведчук, Вадим Рабинович, Юрий Бойко, Сергей Левочкин.

Ранее Юрий Загородний заявил, что кандидатом в мэры Николаева от «Оппозиционной платформы — За жизнь» не сможет стать человек, поддерживающий президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, что Артем Ильюк в начале сентября был избран главой Николаевской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)