4 августа. Картина дня

📅 04.08.2020    🕐 22:00

В портовой части столицы Ливана Бейруте произошел мощный взрыв. Сообщается  о по меньшей мере 10 погибших. 

По состоянию на 4 августа в Украине зафиксирован 1061 новый случай коронавирусной болезни COVID-19, в Киеве – у 108 человек. 

Пассажирские поезда Укрзализныци будут останавливаться в «красной зоне» для высадки пассажиров.

Заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко пояснил, как область может выйти из «красной зоны» карантина. 

В Министерстве здравоохранения готовятся ко второй волне распространения коронавирусной болезни COVID-19 в Украине, которая наиболее вероятна с октября. 

Кабинет Министров снял запрет на экспорт масок и респираторов.

Задержанные в конце июля россияне дали показания, что их направили специально в Беларусь, заявил в послании народу и Национальному собранию президент Александр Лукашенко. Также, по его словам, поступила информация об еще одном отряде, который переброшен на юг.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)