Спецназ ликвидировал полтавского захватчика

📅 01.08.2020    🕐 09:00

Полтавский террорист найден и ликвидирован спецназовцами КОРД в субботу, 1 августа, около 2 часов ночи. Об этом в Facebook сообщил замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

По словам чиновника, Романа Скрыпника обнаружил начальник СРПП Зеньковского отделения Гадячского отдела полиции капитан полиции Гума в одном из нежилых домов на окраине поселка Опошня.

Злоумышленнику удалось взять полицейского в заложники, угрожая гранатой. Скрыпника точным выстрелом ликвидировал спецназ КОРД.

Отмечается, что заложник успел отскочить от места взрыва в последние секунды, обошлось без ранений.

Напомним, 23 июля в Полтаве Скрипник, которого подозревали в незаконном завладении транспортным средством, угрожая гранатой, захватил в заложники сотрудника уголовного розыска, а затем обменял его на начальника ГУНП в Полтавской области полковника Виталия Шияна. С ним он поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями автомобиле. Позже он отпустил заложника и вскоре правоохранители обнаружили брошенную машину.

С тех пор беглеца искали около полутысячи правоохранителей.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)