На Херсонщине ударили в лицо нардепа от «Слуги народа»

📅 30.07.2020    🕐 15:05

В курортном селе Железный Порт Херсонской области 29 июля неизвестный напал на народного депутата (по информации СМИ, речь идет об Андрее Одарченко) и ударил в лицо, сообщает «Обозреватель».

Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, обстоятельства конфликта устанавливаются. «Около 15:40 в полицию обратился мужчина, который представился народным депутатом Украины. По его словам, около 15:00 в поселке Железный Порт неизвестный мужчина ударил его по лицу и убежал в неизвестном направлении. В течение часа правоохранители установили личность человека, который нанес удар», – рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что мужчину задерживать по статье 208 КПК Украины не стали, но открыли уголовное производство по части 1 статьи 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Позже журналисты УНН уточнили, что пострадавший – именно Андрей Одарченко из фракции «Слуга народа».


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)