Под Радой мужчина пытался совершить самосожжение

📅 05.06.2020    🕐 12:49

Под Верховной Радой мужчина совершил попытку самоподжога, сообщает Укринформ.

Мужчину зовут Ляшенко Юрий, он предприниматель из Новой Каховки. На вид мужчине 50-55 лет. Кожа на его плечах и туловище сильно покраснела, но крайне серьезно не повреждена.

Его сейчас осматривают медики.

По словам мужчины, его семью якобы несколько раз грабили бандиты вместе с полицией. Он добавил, что относительно своих проблем обращался к другим представителям власти, в частности и к высшим чиновникам ГБР, но какую-то помощь оказать, защитить их смогли уже экс-замиеститель генпрокурора Виталий Касько и уже экс-генпрокурор Руслан Рябошапка.

Сын мужчины, который совершил попытку самоподжога, Максим Ляшенко, отметил, что при Касько и Рябошапке были открыты уголовные дела в отношении инцидентов, о которых они заявляли, «но дальше дело так и не пошло».

Напомним, возле здания Верховной Рады начался митинг за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)