В Киеве пока не разрешат полноценную работу ресторанов

📅 05.06.2020    🕐 11:53

В Киеве не позволят полноценную работу ресторанов с 5 июня, как было запланировано в рамках следующего этапа ослабление карантина. Об этом во время брифинга 5 июня сообщил главный санитарный врач страны Виктор Ляшко, сообщает УНИАН.

По его словам, пойти на уступки владельцам общественных заведений пока не позволяет эпидемиологическая ситуация в Киеве. «Столица не отвечает эпидемиологическим показателям, которые позволили бы смягчить карантин. Кафе и рестораны, как и раньше, смогут работать только «навынос» и принимать гостей на летних террасах», – заявил Ляшко.

Он подчеркнул, что полноценная работа заведений общественного питания в регионах, где критерии этого не позволяют, будет нарушением постановления правительства.

Напомним, с сегодняшнего дня, 5 июня, в Украине начался четвертый этап ослабления карантинных ограничений.

Так, теперь разрешены внутренние авиаперевозки, а кафе и ресторанам разрешить принимать посетителей внутри заведений в рамках ослабление карантинных мер. 


Главные новости


Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)