Медведчук: «Оппозиционная платформа - За жизнь» не поддерживает назначение Ткаченко на должность министра культуры

📅 04.06.2020    🕐 13:54

Партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» не поддерживает назначение Александра Ткаченко на должность министра культуры. Об этом председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук заявил, общаясь с журналистами телеканала 112 Украина.

«Крайне отрицательно и негативно. Я не считаю, что этот человек вообще может претендовать на какие-то государственные должности. И даже то, что он является председателем комитета ВР, хотя это вопрос исключительно фракции «Слуги народа», то, что он является председателем комитета, наша фракция подобное назначение никогда поддерживать не будет», - сказал он.

Ранее кандидат на должность министра культуры Украины, нардеп фракции «Слуги народа» Александр Ткаченко рассказал, какие задачи он намерен решить на посту министра культуры.

 


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)