Зеленский во время карантина посетил кафе в Хмельницком

📅 03.06.2020    🕐 21:27

Несмотря на действующий запрет приема посетителей в помещениях кафе и ресторанов, президент Владимир Зеленский в Хмельницком смог выпить чашку кофе в одном из местных заведений.

Об этом сообщается в Telegram-канале Офиса президента.

«Президент Владимир Зеленский прогулялся по центральной части города Хмельницкого и попробовал кофе в местном кафе», – сообщила пресс-служба.

«Крутой кофе в Хмельницком! Ароматный и вкусный! Первые кафе выходят из карантина, приходим в себя потихоньку от коронавирусной эпидемии», - отметил  Зеленский.

«По вечерам в этой части города обычно собирается много молодежи. А визит главы государства вообще вызвал большой ажиотаж - горожане окружили кафе сразу, желая поздороваться с президентом и сделать фото», - заявили в пресс-службе.

 

 


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)